загрузка...


Размышления Александра Радионовича


Просит, давно просит романтического вечера. Свечи, бокал красного, нет, лучше белого игристого вина – шампанского… Как же я могу ей отказать, нет, не могу, но как я могу сразу ей все это устроить, ведь для того, чтобы это было действительно приятно, необходимо, чтобы это было неожиданно, чтобы это было сюрпризом. Мм…надо подумать еще о постельном белье, оно должно вписываться в общий антураж. Ну не на голубых васильках же спать… Хотя, в этом тоже есть своя романтика… Она придет уставшая ,с работы, будет долго возится с замком, в прихожей загорится свет, я помогу ей снять верхнюю одежду, она снимет со своих маленьких, почти детских ножек миниатюрные сапожки, потом она отправится в ванную, где ее уже будет ждать наполненная ванна, с пеной и лепестками роз. Пока она будет там плескаться, я успею зажечь свечи в гостиной, перенести ужин на подносе, зажечь камин… она выйдет из душа, в одном полотенце, медленно потопает в направлении спальни, а там ее будет ждать небольшой подарок…

Размышления Александра Радионовича

Надо для нее купить женское белье, может быть с кружевами и подвязками, черное или белое, а может красное.. там и разберусь, самое главное – порадовать ее… Да, и комплект в кроватку, чтобы она видела, что такие мелочи действительно волнуют меня. Она любит, как я готовлю, приготовлю легкий ужин, чтобы тяжесть в животе не отвлекала от общего хода событий… Мы давно с ней, поэтому хочу, чтобы сегодня все было как то по особенному, надо будет тщательно продумать меню, приготовить что-нибудь вкусное, но то, что она до этого не разу не пробовала…да…и десерт, за просмотром нашего любимого фильма это будет действительно замечательно.

Я люблю эту женщину, и хочу, чтобы вокруг нее все было особенным… Потому что может быть именно она и будет матерью моих, по крайней мере другую в этой роли я не могу представить.. я сделаю все, чтобы этот вечер запомнился ей надолго, а может быть и на всю жизнь.. Женщина любит не только ушами, она любит сердцем, глазами, телом… сердцем она моя…А я ее…всякий раз когда вспоминаю ее, улыбка еще долго не сползает с моего лица… Глазами ..постельное белье должно мне здесь сослужить хорошую службу, ну и телом… нижнее белье…Она порадуется.. она правда еще долго будет вспоминать этот наш совместно проведенный вечер.

И может быть, когда-нибудь, сидя в старом продавленном кресле, держа друг друга за руки, я буду вглядываться в ее изрезанное морщинами личико, в потускневшие со временем голубые глаза, перебирая одной рукой ее седину, я тихо и с нежностью вспомню с чего все начиналось…

Александр Радионович.

загрузка...