загрузка...


Гора хвороста за 25 минут


Этот очень простой рецепт. Он заинтересует тех, кто не очень увлекается кулинарией, и боится понапрасну «переводить» продукты.

Рецепт приготовления хвороста. Выпечка от Татьяны Сагаловой.

Для этого нам потребуется:

  • одно куриное яйцо
  • 6 столовых ложек муки
  • несколько столовых ложек сахара
  • один стакан растительного или подсолнечного масла для фритюра.

Приготовьте тесто.

Рецепт приготовления хвороста. Выпечка от Татьяны Сагаловой.Чтобы тесто не оставалось на руках и стенках посуды, оно не должно быть очень вязким по структуре. Если тесто все же пристает к рукам, добавьте еще ложку муки. Сформируйте колбаску. Разделите ее на восемь одинаковых по размеру частей. Каждую из получившихся кусочков присыпьте мукой, а затем раскатайте до очень тоненьких пластов. Разрежьте все на тонкие полосы – чем тоньше, тем хрустящее получится «хворост». Налейте масло в кастрюлю и разогрейте его на небольшом огне.

Жарить «хворост» надо небольшими порциями, до золотистого цвета. Процесс жарки отнимет у вас совсем немного времени. Выньте готовый хворост шумовкой, присыпьте сахаром – и можно пить чай.

Ну и напоследок хочу сказать что если вы прочитали этот рецепт и он показался вам очень сложным, а вам очень хочется чай, то я уверена что вам будут интересны торты на заказ спб. Посетите сайт oazistort.ru на котором вы получите подробнейшую информацию о заказе тортов.

загрузка...