загрузка...


Выбор свадебного платья


К выбору свадебного платья, стоит относиться очень ответственно, но слово «ответственность» не подразумевает в себе обойти тысячу магазинов и перемерить все. После того, как вы выбрали платье, не спешите забирать его домой – оставьте залог, а непосредственно перед свадьбой заберите, поскольку учитывая обстоятельства, ваша фигура может измениться.



Все дело в нервном напряжении, которое вы будете испытывать перед свадьбой: море дел, куча переживаний, отсутствие аппетита или диеты без сомнения сделают вашу фигуру гораздо стройнее, однако, случается и такое, что нервный стресс может только разжечь ваш аппетит и вы рискуете набрать лишние килограммы. Что уж говорить о том, если вы выходите замуж в положении – в этом случае, ваша фигура меняется каждый день.

Поэтому, вы должны иметь возможность поменять размер платья или вообще его модель. Три моих знакомых попали впросак, не подумав об этом заранее. О двух я расскажу сейчас, а третья, заслуживает отдельного внимания.

Оксана выходила замуж на пятом месяце беременности, купив платье заранее, она учла то, что можно ослабить корсет, если живот значительно увеличится, однако, в день свадьбы, платье слегка было приподнято спереди и смотрелось оно как будто нее размера – короткое.

Моя близкая подруга Аллочка, вышла в этом году замуж, сразу после того как закончила курсы парикмахеров для начинающих, платье она купила за 1,5 месяца – она оставила задаток, потом, через месяц внесла полную сумму и забрала его домой. За два дня до свадьбы, она вновь пошла в это ателье отдать его на глажку. На следующий день забрала – приехала домой, развернула, а оно как будто и не гладили. Как же она пожалела, что не померила его в ателье – пришлось гладить платье самой, всю ночь перед свадьбой. Когда ее начали одевать, подруги, они поняли, что Алла сильно похудела и затянуть корсет по фигуре было сложно. Они затянули его по полной, однако, на боках, осталась большая складка, которую было видно только сзади. Говорить ей об этом не стали, чтобы не расстраивать. Когда это увидела я, то сразу предложила ей перетянуть его, чтобы постараться убрать получившейся недочет, но пребывая в полной эйфории, она меня не поняла. Сколько слез она пролила, после того, как увидела фотографии, на которых было видно, что платье ей велико. С 48 размера, она похудела до 42, но вернуть назад уже ничего нельзя было. А ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее свадебное платье сидело на ней идеально.

Так что дорогие красавицы, меряйте свои наряды по 50 раз, лишь бы быть уверенной на 100%, что все идеально, ведь день свадьбы больше никогда не вернуть.

загрузка...