загрузка...


Приведение на даче


Всем привет.
Моё имя Даша, мне 13 лет, и я тоже участница вашего клуба. Хочу вам рассказать о том, что случилось со мной 2 недели назад.

P. S. Я всего лишь школьница, поэтому заранее извиняюсь за возможные ошибки.

Всё началось с того, что мы с отцом и пятнадцатилетним братом Матвеем прибыли на дачу. Ко мне прибежала подружка Лиза и мы с ней сразу же умчались гулять. Матвей ушёл тусить к своим приятелям.
Встретились мы все около десяти часов вечера. После непродолжительной совместной прогулки один товарищ сказал: «А давайте вызовем приведение около кооператива?». Все парни поддержали его, а мы с Лизкой поначалу струсили, но ребята нас, конечно же, уломали. Ознакомившись с литературой про колдовство, наша дружная тусанаправилась к месту назначения.
На поле мы прибыли примерно в полночь. Было темно, жутко, к тому же, собаки своим воем накаляли нервы. Дальше мы всеми силами пытались разбудить приведение – бесполезно. Ну ничего, мы не удивились. Поболтали ещё немного, и пошли спать.
Вернулись мы домой где-то часа в 2. После просмотра ужастика про черноволосую девицу, колодец и проклятую кассету я и Лизка завалились спать в гостиной на разные кровати, а брат улёгся в другой комнате.

Мы с Лизкой долго не могли уснуть. Я пыталась уснуть, думая о том, что это моя родная дача и здесь я в безопасности. Вдруг вбежал братец и начал орать не своим голосом, чтобы мы прекратили выть и мешать ему спать. Я и подруга были в шоке от такого, ведь даже в мыслях подобного не держали. Сами уснуть не могли, думали о приведении. Матвей не унимался, кричал на меня и требовал не мешать спать. Было 4 часа утра.
И вдруг раздался жуткий вой, не похожий на собачий или волчий. Больше было похоже на завывание оборотня из фильмов ужасов. Я даже не заметила, как в миг оказалась рядом с подругой, на её постели. Матвей точно так же прыгнул к нам. Впервые увидела его таким испуганным, трясущимся. Мы понять не могли, что происходит. Откуда этот страшный вой. Сидели как 3 дебила и чесали репу. Вдруг с обратной стороны комнатной дверцы послышался шорох, как- будто кто-то скоблит и царапается. Потом дверь приоткрылась. Брат подбежал и крепко прижал её. Я кричу Матвею: «Замок закрой!». Получилось.
Все были страшно перепуганы… Только брат присел к нам, за дверью раздался страшный грохот, который, казалось, перебудил всех. Мы удивились, что родители не проснулись, даже мама, которая во сне реагирует на каждый шорох.

На этом кошмар закончился. За окном уже светлеть начало. Мы так измучились и перенервничали, что молча разошлись по своим местам и вырубились.

Утром мама поблагодарила нас за то, что мы не шумели и помогли тем самым им с папой выспаться.

загрузка...